Гостиница Славянская хата, Барановичи | 2013 май

Трехдневная поездка по Беларуси предполагала, как минимум, две ночевки, поэтому еще в Киеве я озадачился поиском отеля. Как оказалось, дистанционно найти гостиницу в Беларусь достаточно проблематично: у большинства из них нет сайтов и электронной почты. Звонить же по международной связи не хотелось.

Второй проблемой оказалось, что поездка была запланирована на майские праздники. День Победы — это, похоже, основной красный день календаря для соседней страны, поэтому многие отели, с которыми все же удалось списаться по электронке, оказались заполнены гостями. Пришлось проявлять чудеса изобретательности и искать ночлег подальше от крупных туристических объектов, но недалеко от нашего основного маршрута.

Киевского времени нет, Барановичи, Беларусь

Киевского времени нет


Таки отелем оказалась «Славянская хата» в Барановичах, которая соответствовала всем основным требованиям. Фактически оказалось, что гостиница даже превзошла многие ожидания, в первую очередь, по части удобства номеров.

Полезные ссылки:
Достопримечательности Беларуси >>>
Больше о гостиницах >>>
Ранее в поездке:
Дворцы в Ружанах и Коссово >>>
Далее в поездке:
Музей железнодорожной техники в Барановичах >>>

Единственный недостаток — в стоимость номера не включается завтрак, но зато на первом этаже есть прекрасный бар «Бочка», в котором можно сытно и вкусно покушать. Правда не совсем бюджетно.

В двухместном номере: кровати и диван (так что фактически можно ночевать втроем), плазма, холодильник-кулер (сверху воткнута бочка с водой), душевая кабина с гидромассажем и всякие приятные мелочи.

Но самое главное — в городе есть на что посмотреть. Речь конечно же об одном из крупнейших в СНГ музеев железнодорожной техники.





Иди! Едь! Лети! — Блог о путешествиях по Украине и миру
Донбасс и Приазовье: туризм, отдых, достопримечательности


Page visitors: 292